Veronica Borsi ritorna in gara ad Ancona dopo sei mesi

atleticanotizie: Dopo quasi 6 mesi dall’ultima gara al Banca Marche Palas di Ancona, esordio stagionale di Veronica Borsi (Fiamme Gialle) che per l’occasione si è messa alla prova nello sprint. L’azzurra ha vinto la finale dei 60 piani con 7.58 dopo aver corso in 7.64 la batteria. La 26enne romana ha realizzato l’anno scorso i primati italiani assoluti dei 60hs indoor (7.94 agli Europei in sala di Göteborg) e dei 100hs all’aperto (12.76), mentre nei 60 vanta un record personale di 7.47 ottenuto sempre nel 2013.

Per la cronaca, 7.58 è il suo terzo miglior crono di sempre in carriera nello sprint al coperto. Secondo posto alla toscana Chiara Bazzoni(Esercito), campionessa tricolore dei 400 metri, che sul rettilineo dell’impianto dorico corre 7.76 in finale (7.75 nel turno di qualificazione), terza la sammarinese Martina Pretelli (Olimpus), 7.99 preceduto da un 7.84. Sui 400 uomini lo junior Emanuele Grossi (E-Servizi Atl. Futura Roma) prevale in 48.87 davanti alla promessa Mirko Romano (Atl. Virtus Cr Lucca), 49.10.

atl.not.

Veronica Borsi ritorna in gara ad Ancona dopo sei mesiultima modifica: 2014-02-15T01:10:50+01:00da atleticanotizie