Valeria Straneo vince la 10 km a Parigi

valeria straneo ottobre 2013

atleticanotizie: La vicecampionessa mondiale ed europea di maratona Valeria Straneo ieri  ha vinto l’undicesima edizione dei 10km Paris Centre, tagliando il traguardo in 32:36 e prendendosi una piccola rivincita sulla transalpina Christelle Daunay. La primatista francese dei 42,195km, che a Zurigo ha vinto l’oro della maratona superando l’azzurra dopo un lungo duello, è arrivata infatti seconda in 32:38.

L’alessandrina sulla distanza vanta un primato personale di 32:07 siglato nel 2011, stesso anno in cui la quarantenne Daunay ha corso il suo PB di 31:59. Nella gara, partita da l’avenue de l’Opéra e arrivata in Place du Palais-Royal (non lontano dal museo del Louvre) il più veloce è stato Bouabdellah Tahri vincitore della 10km maschile in 29:15 davanti a Denis Mayaud (29:58) e Yassine Mandour (30:02)

atl.not.

Valeria Straneo vince la 10 km a Parigiultima modifica: 2014-10-06T00:10:08+02:00da atleticanotizie