Corrida di San Geminiano al Kenia, terza Sara Galimberti

Manifesto-Corrida-2015

atleticanotizie:Thomas James Lokomwa bissa il successo del 2014 alla Sara Galimberti, il classico appuntamento su strada organizzato ogni anno da La Fratellanza Modena che ieri domenica primo febbraio ha visto quasi seimila persone, fra competitiva e non competitiva, di corsa per le strade di Modena nel giorno del Santo Patrono. Il kenyano della Run2gether arriva in 38:33 davanti al compagno di allenamenti Bernard Bett: i due vanno in fuga al terzo chilometro chiudendo separati da un secondo. Su terzo gradino del podio l’ugandese Robert Chemonges (39:34).

La gara femminile vede da subito la partenza molto forte di Viola Jelagat (Run2gether), che fa selezione per poi tagliare il traguardo in 44:17. Alle sue spalle, con cinquanta secondi di svantaggio, l’ugandese Mercy Chelangat (45:06) tallonata in tutto il finale di gara da , l’azzurra della Bracco Atletica che conclude in 45:16, tempo con il quale si sarebbero vinte le ultime cinque edizioni della Corrida.

(da comunicato stampa organizzatori)

Corrida di San Geminiano al Kenia, terza Sara Galimbertiultima modifica: 2015-02-04T06:00:52+01:00da atleticanotizie