Lingua vince a Budapest e si prende la convocazione per la Coppa Europa, terzo l’altro azzurro Falloni

11058787_10152822558216536_7328914045601558224_n

atleticanotizie: Il piemontese Marco Lingua (Atletica Sandro Calvesi), detentore della miglior prestazione italiana stagionale 2015 nel lancio del martello con m. 76,01, sabato scorso nell’ambito dell’ Ágoston Schulek Memorial di Budapest (Ungheria) ha vinto la gara del martello con un’altro ottimo risultato, m. 75 netti. Questa prestazione è valsa all’azzurro la convocazione per la prossima Coppa Europa.  A Budapest Lingua non era l’unico azzurro presente alla gara, infatti al terzo posto si è piazzato Simone Falloni, rappresentante dell’Aeronautica, che con un lancio di m. 72,33 ha stabilito la sua terza misura in carriera.

Trai due italiani si è inserito il ventenne ungherese Bence Paszto che ha impedito la doppietta azzurra. Il due volte argento mondiale junior nell’occasione ha lanciato l’attrezzo da kg 7,260 a metri 73,21.

Lingua vince a Budapest e si prende la convocazione per la Coppa Europa, terzo l’altro azzurro Falloniultima modifica: 2015-06-15T13:57:03+02:00da atleticanotizie