Risultati 13ª Mujalonga sul Mar: vince l’azzurro Ahmed El Mazoury

Oderzo 2013_L'arrivo_di_El_Mazoury_b

Ahmed El Mazoury (Fiamme Gialle) arriva davanti a tutti nella 13ª Mujalonga sul Mar, la corsa di Muggia (TS) con percorso che si affaccia sul mare e partenza e arrivo dal porto di San Rocco. Il finanziere è riuscito a chiudere i 10km in 29:48, superando di margine il keniano dell’Atletica Valle Brembana Henry Kibet (30:05). Al terzo posto c’è un altro italiano, Marouan Razine (Esercito) che in 30:17 ha la meglio di Stefano Guidotti Icardi(CUS Torino, 30:55). La gara, per l’organizzazione della Trieste Atletica, ha visto vincere al femminile la slovena Neja Crsinar in 36:01 davanti alla favorita keniana Ruth Chebitok (Athletic Terni, 37:03) e a Erika Bagatin (Maratonina Udinese, 37:07). Nella mattinata triestina anche la MiniMuja e la Family Run.

RISULTATI

fonte: fidal.it

Risultati 13ª Mujalonga sul Mar: vince l’azzurro Ahmed El Mazouryultima modifica: 2016-04-26T19:56:21+02:00da atleticanotizie