Giordano Benedetti vince gli 800 metri in Svezia col primato stagionale di 1:46.66.

benedetti

Giordano Benedetti conquista il primo posto negli 800 metri al Folksam Grand Prix di Sollentuna, in Svezia, eguagliando il suo record stagionale di 1:46.66. Un’affermazione maturata grazie a una bella rimonta nel finale di gara. All’ingresso del rettilineo conclusivo il 27enne trentino è infatti nella coda del gruppo, intorno alla sesta posizione, ma poi trova spazio all’esterno in terza corsia e riesce a lanciare una notevole progressione che gli consente di superare tutti gli avversari. Secondo il marocchino Abdellatif El Guesse (1:46.91) davanti allo sloveno Zan Rudolf (1:46.98) e allo svedese Kalle Berglund (1:47.17). Quest’anno l’azzurro ha realizzato lo stesso crono il 6 giugno a Bellinzona, mentre appena tre giorni fa a Rieti ha vinto il suo quinto titolo italiano assoluto all’aperto sulla distanza.

Giordano Benedetti vince gli 800 metri in Svezia col primato stagionale di 1:46.66.ultima modifica: 2016-06-28T19:46:24+02:00da atleticanotizie