Trials Usa: Super getto del peso femminile, 8 atlete oltre i 18 metri!

484839084

atleticanotizie: La gara di getto del peso femminile dei Trials Usa ha fatto segnare un record, è stata la gara con 8 finaliste oltre i 18 metri. Ha vinto la competizione la campionessa del mondo al coperto e primatista americano Michelle Carter (Ovilla, Texas) con il record dei trials di m.19.59, misura che le ha permesso di conquistare il suo secondo titolo Trials. Raven Saunders (Charleston, South Carolina) si è piazzata al secondo posto con 19,24, a solo un centimetro Felisha Johnson (Indianapolis). Tia Brooks (Grand Rapids, Michigan) è finita quarta e la campionessa in carica Jill Camarena-Williams (Woodland, California) quinta. La rappresentante dell’ Oklahoma State Chase Ealey (Los Alamos, New Mexico) è sttima con 18.46.

Trials Usa: Super getto del peso femminile, 8 atlete oltre i 18 metri!ultima modifica: 2016-07-08T13:53:17+02:00da atleticanotizie