Nuovo primato personale per Dario SANTORO alla 33^ Firenze Marathon

Dario

RICEVIAMO E MOLTO VOLENTIERI PUBBLICHIAMO:

Ha tagliato da pochi minuti il traguardo della 33^ edizione della “Maratona di Firenze” il campione sipontino Dario SANTORO, che ha chiuso la prova con il tempo di 2h21’20”, facendo così segnare il suo nuovo Personal Best e migliorandosi di oltre un minuto!

Dario si è brillantemente piazzato tra i primi 10 atleti e precisamente all’ottava posizione, primo italiano “bianco”! Per la cronaca la corsa è stata vinta dall’Etiope Yadete Teshomeshumi(2h11’57”); il gradino più basso del podio è stato conquistato dall’italiano Faniel Eyob Ghebrehiwet(2h15’39”).

Questo giovane compaesano non finisce davvero più di stupirci… A lui vanno le nostre più sentite congratulazioni!

Nuovo primato personale per Dario SANTORO alla 33^ Firenze Marathonultima modifica: 2016-11-29T09:51:24+01:00da atleticanotizie