New York Half Marathon, vincono Feyisa Lilesa e Molly Huddle

feyisa lelisa wins new york city half marathon

atleticanotizie: La medaglia medaglia d’argento delle olimpiadi di Rio 2016 Feyisa Lilesa e l’ americana Molly Huddle sono stati incoronati campioni della  United Airlines New York City Half Marathon andata in scena poche ore fa nella grande Mela.

Il maratoneta etiope Lilesa, argento olimpico, si è aggiudicato la vittoria a  New York correndo in  60:04 e  battendo a sorpresa di soli 4″ il corridore della Gran Bretagna Callum Hawkins, che aveva condotto gran parte della gara in testa. L’altro etiope  Teshome Mekonen ha conquistato il terzo posto in 60:28.

Molly Huddle, detentrice  del record americano nei 10000 metri, ha vinto la mezza maratona femminile con un tempo di 68:19 minuti. Emily Sisson sempre degli Stati Uniti è arrivata seconda con il personale di 68:21, mentre Diane Nukuri (BDI) ha chiuso sull’ultimo gradino del podio con un tempo di 69:13.

Va segnalato infine il due volte campione del mondo della  maratona Edna Kiplagat del Kenia che ha finito la mezza  di New York con  un deludente per lui,  4 ° posto in 69:37.

New York Half Marathon, vincono Feyisa Lilesa e Molly Huddleultima modifica: 2017-03-19T19:22:04+01:00da atleticanotizie