KORIO E CHEPTAI vincono la 10 km a BANGALORE in India

a6063b38-d4ee-4f6e-9101-3c37297ad6a4

Anche in India non si interrompe il predominio ormai quasi assoluto dei corridori keniani.  Alex Korio e Irene Cheptai entrambi atleti del Kenia hanno infatti vinto la  10K di  Bangalore IAAF Bronze Label Road Race , con i tempi di  28:12 e 31:51.

Irene Cheptai ha attirato l’attenzione, in particolare, con una prestazione impressionante che conferma di  essere una delle candidate a vincere una  medaglia sulla stessa distanza in pista al Campionato mondiale di Londra il prossimo agosto .

Ha continuato il suo anno di imbattibilità, che comprende una vittoria al World Cross Country Championships a marzo, con il secondo miglior tempo mai corso  in una gara femminile a Bangalore.

Korio, un altro ex campione del mondo ha vinto la gara grazie a un “pacchetto”  di nove uomini che lo hanno guidato con un passaggio a metà strada in 14:09.

Korio ha concluso al primo posto  in 28:12 con Kiptoo che ha vinto la battaglia per il secondo in 28:26 davanti a Kissa – che in seguito ha detto che aveva deciso di finire la gara intorno al giro di boa-  arrivato  terzo al suo esordio sulla distanza in 28:28

KORIO E CHEPTAI vincono la 10 km a BANGALORE in Indiaultima modifica: 2017-05-21T11:12:11+02:00da atleticanotizie