Filippo Randazzo ottimo terzo posto a Manchester nel lungo, vince GREG RUTHERFORD

filippo-randazzo-1

Filippo Randazzo  ha chiuso al terzo posto  questa sera   negli Arcadis Great CityGames di Manchester, manifestazione di atletica in piazza allestita ad Albert Square. L’azzurro delle Fiamme Gialle ha saltato m. 7,72  con la seguente serie di salti: 7.72 -7.70 -7.50. Il siciliano  è arrivato molto  vicino al  suo personale outdoor che è invece di 7,76 ottenuto a Torino nel 2015 quando vinse il titolo tricolore assoluto, pochi giorni dopo aver conquistato il bronzo europeo juniores.

La gara è stata vinta come da pronostico dall’ atleta di casa Greg Rutherford, campione iridato e continentale della specialità che ha conquistato il primo posto con un salto di m. 8,18.

Filippo Randazzo ottimo terzo posto a Manchester nel lungo, vince GREG RUTHERFORDultima modifica: 2017-05-26T20:00:02+02:00da atleticanotizie