Risultati completi del Meeting Paavo Nurmi in Finlandia

giavellotto

atleticanotizie (SGFL): Detto ieri della vittoria di Paweł Fajdek  che nel martello ha realizzato la miglior prestazione mondiale con m. 82,40, nell’unica gara dove era presente l’azzurro Marco Lingua, un altro lancio, quello del giavellotto maschile prometteva spettacolo nel Meeting finlandese.

Infatti il campione olimpico Thomas Rohler della Germania ha lanciato a  88.26m  di battendo  il  connazionale Johannes Vetter che si è fermato a 87.88m. Il campione olimpico di Londra 2012 Keshorn Walcott di Trinidad e Tobago è arrivato terzo con 86.48m. Al femminile la vittoria è andata alla Campionessa  Europea Tatsiana Khaladovich della Bielorussia che ha stabilito il  nuovo record dello stadio con 65.03m.

Le temperature fresche non hanno  fermato il turco  Ramil Guliyev che ha stabilito il nuovo record dello stadio nei 100 metri. Il 27enne medaglia d’argento nei  200 m agli europei ha corso al limite dei – 10″, fermandosi a  10.02 (1,5 m / s) battendo il sudafricano  Henricho Bruintjies.

Un altro record dello stadio è stato fissato negli  800  donne grazie all’Ucraina Olga Lyakhova che ha corso in  2: 01.50.

Il marocchino  Sadik Mikhou in volata ha conquistato la gara dei 3000 m con 7: 44.36.

Con un finale incredibile il britannico  Raba Yousif ha tirato fuori una vittoria nei 400 m maschile in 45.81.

Nel salto con l’asta maschile, il detentore del record mondiale Renaud Lavillenie salta  5.81 m e vince la gara in famiglia battendo il  fratello più giovane  Valentine (5.61m) al secondo posto.

La leader della stagione (2.04m) Maria Lasitskene della Russia con 1.95m ha vinto il concorso del salto in alto femminile.

Infine, la campionessa mondiale e olimpica  Caterine Ibarguen della Colombia ha prevalso nel salto triplo femminile con 13.97 m.

Risultati completi qui .

Risultati completi del Meeting Paavo Nurmi in Finlandiaultima modifica: 2017-06-14T10:27:11+02:00da atleticanotizie