Risultati Half Marathon di Palermo: vince il marocchino Mohammed Hajjy

mezza maratona

(ANSA) – PALERMO – Gli atleti marocchini dominano l’International Half Marathon di Palermo monopolizzando il podio. A vincere è stato Mohammed Hajjy che ha chiuso un anno per lui trionfale tagliando per primo il traguardo con il tempo di 1.09.24. Dopo i successi nella Maratona di Malta e nella 10 km. di Cefalù, l’atleta marocchino ha dominato dal primo all’ultimo metro la Mezza Maratona di Palermo, prova conclusiva del Running Sicily 2017-Coppa Conad, manifestazione organizzata dall’Asd AGEX. Per Hajjy, quindi, un doppio successo: di tappa e nella classifica generale del circuito. “Sono molto contento per me e per il pubblico – ha detto Mohammed Hajjy poco dopo avere tagliato il traguardo – a Palermo ho sempre fatto bene ed anche questa volta è arrivato un successo sia pure in una giornata caldissima e su un percorso molto faticoso”.

Risultati Half Marathon di Palermo: vince il marocchino Mohammed Hajjyultima modifica: 2017-10-16T13:27:02+02:00da atleticanotizie