Luvo Manyonga, campione del Mondo di salto in lungo eletto miglior atleta del Sudafrica

620x349

Luvo Manyonga è stato nominato miglior atleta sudafricano dell’Anno ai premi sportivi del Paese a Johannesburg ieri Domenica (12). Il saltatore in lungo ai campionati mondiali di atletica a Londra di agosto, ha vinto l’oro con un salto di m. 8,48.

Durante la stagione 2017, il 26enne è divenuto anche il terzo atleta del suo paese a vincere il Trofeo della Diamond League di IAAF. Manyonga è stato anche nominato sportivo dell’anno del Suafrica.

Da sottolineare che Wayde Van Nierk, campione mondiale dei 400m e medaglia d’argento nei 200m, finalista per il premio di miglior atleta al mondo dalla IAAF , non ha vinto nessun premio.

Luvo Manyonga, campione del Mondo di salto in lungo eletto miglior atleta del Sudafricaultima modifica: 2017-11-13T19:49:39+01:00da atleticanotizie