Risultati campionati italiani Maratona Verona: vincono Ahmed Nasef e Federica Dal Ri

Il  Campionato Italiano Assoluto e Master di Maratona in programma oggi a Verona va nelle mani di Ahmed Nasef e Federica Dal Ri.

Al maschile vince l ‘esperto Ahmed Nasef (2h16’50”), suo il titolo italiano assoluto. Il podio del campionato italiano è completato dal vincitore dell’ultima Maratona di Venezia Eyob Faniel (2h20’19”) e da Manuel Cominotto (2h20’28”).

Al femminile domina Federica Dal Ri che taglia il traguardo in 2h37’44”  ennesimo titolo italiano della carriera a soli  30″ il suo primato personale arrivando  davanti a  Teresa Montrone seconda (2h38’54”) e Anna Spagnoli terza (2h39’08”).

In assoluto  la 18ma edizione della 42.195km veneta ha decretato i netti successi del keniano Robert Ndiwa e della portacolori dell’Esercito Federica Dal Ri.

RISULTATI

Risultati campionati italiani Maratona Verona: vincono Ahmed Nasef e Federica Dal Riultima modifica: 2017-11-19T12:55:14+01:00da atleticanotizie