Claudia Pinna e Salvatore Mei vincono la Mezza Maratona Città di Olbia

Foto di Roberto Spezzigu

Claudia Pinna atleta della Laguna Runners ha stravinto la VIII Mezza Maratona Trofeo Piero Patata andata in scena ad Olbia oggi,  con il tempo di 1:18:50 lasciando alle spalle un vuoto di oltre 4 minuti prima di vedere la seconda classificata Cinzia Meloni (San Gavino) con 1:23:04. Dietro di lei, con oltre 8 minuti di distacco, ha tagliato il traguardo in terza posizione Claudia Maria Pecorari con il tempo di 1:31:37.

Salvatore Mei  si è imposto tra gli uomini con il tempo di 1 ora, 12 minuti e 32 secondi sul secondo classificato, il neo campione italiano incoronato a Verona, Cristian Cocco della Podistica Amatori Olbia (1:13:04). Terza piazza per Lorenzo Vigliotta, dell’Atletica Porto Torres che ha fermato il cronometro sul tempo di 1:13:37.

Claudia Pinna e Salvatore Mei vincono la Mezza Maratona Città di Olbiaultima modifica: 2017-12-17T22:02:41+01:00da atleticanotizie