Risultati Bergamo Half Marathon: Pontien Ntawuyirushintege e Laura Gotti i vincitori

image

Oltre 1500 runners hanno preso parte ieri alla Bergamo Half Marathon sulla distanza della mezza e dei 10 km.

Pontien Ntawuyirushintege ha vinto la mezza maratona con il tempo di 1h05’44” davanti di soli 3″ all’azzurro Ahmed El Mazoury che ha chiuso in 1h08′. Completa il podio Massimiliano Zanaboni 1h09’05”.

Al femminile Laura Gotti invece non ha avuto rivali è ha vinto la gara in 1h18’04”. Seconda e terza rispettivamente Sonia Maria Lopes in 1h21’44” e Maurizia Cunico in 1h22’37”.

Per quanto riguarda infine la 10km, a tagliare il traguardo davanti a tutti sono stati Francesco Bona in 30’27” e Silvia Radaelli in 35’51”.

RISULTATI

Risultati Bergamo Half Marathon: Pontien Ntawuyirushintege e Laura Gotti i vincitoriultima modifica: 2018-02-05T09:44:10+01:00da atleticanotizie