Meucci vince la Mezzamaratona di Treviso

meucci-2 (2)

atleticanotizie, 12 Ottobre 2015: Non deludue le attese della vigilia Daniele Meucci che si aggiudica la vittoria nella Mezza di Treviso disputata ieri davanti al kenian Bernard Kiplangat (1h07:04) e Nicola Spada (1h11:55) con il record della gara di 1h03:40 . Cancellato l’1h04:44 con cui il keniano Kiprop Limo aveva vinto, nel 2014, l’edizione inaugurale della gara organizzata dall’ex campione azzurro Salvatore Bettiol.

In mattinata, poco prima di schierarsi al via della Mezza di Treviso, Meucci aveva effettuato un allenamento di 10 chilometri. Lo sforzo supplementare non ha però influito sul suo rendimento in gara. Dietro l’angolo, per l’atleta pisano dell’Esercito, c’è la maratona di New York, del 1° novembre. “E’ stato un test molto soddisfacente – ha detto Meucci -. Mi ha sorpreso il percorso, bello e scorrevole. C’era anche tanta gente. Ho corso al ritmo che mi ero proposto, e quando, al 19° chilometro, ho provato ad allungare, mi sono ritrovato subito da solo. Se sono pronto per New York? Sì, ma il mio obiettivo è soprattutto l’Olimpiade di Rio”.

Gara femminile dominata dalla keniana Caroline Cherono che ha chiuso in 1h14:10, al termine di una prova solitaria. Dietro di lei Chiara Renso (1h19:27) e Elena Casaro (1h20:21). Duemila in tutto gli atleti al traguardo.

RISULTATI

Meucci vince la Mezzamaratona di Trevisoultima modifica: 2015-10-12T06:00:44+02:00da atleticanotizie