Gli etiopi Dino Sefir e Koren Jelela vincono la Maratona di Ottawa in Canada-IL VIDEO

seifir

atleticanotizie: Il caldo e l’umidità non hanno fermato Dino Sefir il quale con uno scatto al 25° km è riuscito a battere la concorrenza ed aggiudicarsi la Maratona di Ottawa, gara facente parte della IAAF Gold Label Road Race con il tempo di 02:08:13. Sefir ha battuto il connazionale 19enne Shura Kitata, che è arrivato secondo 02:10:03. Kitata aveva fatto più impressione l’anno scorso quando al debutto nella maratona di Shanghai stabilì il personale in 2:08:53. Al terzo posto il keniano Dominic Ondoro in 2:11:39.

Al femminile, un’altra etiope  Koren Jelela  ha vinto la competizione in una gara dove le prime quattro erano sue connazionali . Il gruppo di testa guidato Jelela ha passato la metà gara in un ottimo 1:12:30, tuttavia, come le temperature sono aumentate il ritmo ha iniziato a calare. Jelela passa in vantaggio al 32 km e senza mai guardare indietro conquista la vittoria con un ottimo 02:27:05. Al secondo posto si è piazzata Abera Mekuria in 2:29:50, mentre Sechale Dalasa è terza in 2:32:45.

Neasa Coll CAN 10 00:39:31 01:23:30 01:58:32 02:37:41 02:46:15.7
Gli etiopi Dino Sefir e Koren Jelela vincono la Maratona di Ottawa in Canada-IL VIDEOultima modifica: 2016-05-30T10:29:46+02:00da atleticanotizie