Valerie Adams vince il getto del peso a Bad Kostritz in Germania

valerie_adams-1250x750

atleticanotizie: Valerie Adams, vice campionessa olimpica di Rio, ha vinto la gara di lancio del peso femminile nel 14 ° Meeting Bad Kostritz lanciando l’attrezzo da 4 kg a m. 19.95. Al secondo posto si è piazzata l’atleta di casa Christina Schwanitz che ha raggiunto la misura di 19.42. Terza la medaglia di bronzo di Rio 2016, Anita Marton con 18.87.

Un’altra rappresentante  dell’Oceania, l’ australiana Kathryn Mitchell ha vinto il giavellotto con m. 64.21. L’unica vittoria tedesca della manifestazione è arrivata per mano di David Storl che nel peso maschile ha lanciato a m. 20.41 davanti al polacco Michal Haratyk con 20.21.

Infine nel giavellotto il Ceco Petr Frydrych ha vinto la gara con m. 81.76 nell’ultimo turno davanti ad Andreas Hofmanna fermo a 80.61. Era presente anche il campione olimpico Thomas Rohler, questa volta però nelle vesti di ospite speciale e di speaker della gara.

Scritto da Sif.

Valerie Adams vince il getto del peso a Bad Kostritz in Germaniaultima modifica: 2016-08-29T19:49:15+02:00da atleticanotizie