Risultati Maratona di San Valentino

1711

Circa 2700 maratoneti, un pubblico e una giornata straordinari hanno fatto da cornice alla 7° edizione della Maratona di San Valentino organizzata dall’Amatori Podistica Terni. Tra i partecipanti anche la cantante Annalisa Minetti, mentre in 450 hanno preso il via alla Family Run per famiglie. La gara maschile è stata vinta dal marocchino Mohamed Hajjy del Castenaso Celtic Druid con il tempo di 2’19.01.

Al secondo posto Carmine Buccilli del Casone Noceto, ad appena venticinque secondi di distacco dal vincitore. Terzo Rachid Benhamdane della Dinamo Sport, giunto sul traguardo con un distacco di cinque minuti. Quarto Cristian Marinelli dell’Atletica Avis Perugia, che è stato ovviamente il migliore degli umbri.

Nella gara femminile ha vinto la perugina dell’Atletica Avis Silvia Tamburi che ha tagliato il traguardo con un tempo di 2’49.12. Al secondo posto Paola Salvatori (2’52.01, Us Roma 83), terza la campionessa uscente e favorita, la slovena Maria Vrajic (Ak Maksimir).

Nella mezza maratona affermazione di Yassine Kabbouri dell’Atletica Vomano Gran Sasso, che ha chiuso i 21 chilometri in 1’08.33. Sul podio vanno anche Alberto Montorio della Iloverun Athletic Terni e il marocchino Youssef Aich della Podistica Il Laghetto. La mezza maratona femminile è stata vinta da Deborah Toniolo (Laguna Running) davanti a Eleonora Bazzoni e Paola Garinei. Annalisa Minetti ha chiuso al 56° posto in 1’44.09.

Risultati Maratona di San Valentinoultima modifica: 2017-02-20T17:11:45+01:00da atleticanotizie