A 101 anni vince i 100 metri ai World Masters Games- IL VIDEO

1493029961-man-kaur-517-twitter

atleticanotizie (SGFL): Sui 100 metri l’atleta indiana Man Kaur ha vinto la gara dei 100 metri ai World Masters Games di Auckland, oggi  Lunedi 24 Agosto. Kaur, 101 anni ha vinto così  la medaglia d’oro numero 17 ° in carriera festeggiando all’arrivo con una danza del tutto personale.

Kaur ha concluso la sua gara con il tempo di  un minuto e 14 secondi, arrivando a soli 64.42 secondi dal record del Mondo dei 100 metri  di Usain Bolt del 2009, garantendosi la vittoria essendo stata l’ unica partecipante nella categoria 100-anni in una manifestazione che  ha attirato circa 25.000 concorrenti.

“Mi sono divertita e sono molto, molto felice”, ha detto ai giornalisti tramite un interprete punjabi.

“Io amo a correre, non ho intenzione di rinunciare, continuerò a gareggiare anche se  non ho  nessun punto fermo “.

Kaur ha iniziato a fare  atletica da soli otto anni, alla tenera età di 93 anni. Non aveva alcuna esperienza sportiva  prima che suo figlio Gurdev Singh  gli suggerisse di  iniziare a gareggiare  sul circuito Master.

IL VIDEO

A 101 anni vince i 100 metri ai World Masters Games- IL VIDEOultima modifica: 2017-04-24T16:56:20+02:00da atleticanotizie