Risultati Great Manchester Run: Vincono Tirunesh Dibaba e Dathan Ritzenhein

_96249498_afpdibaba

atleticanotizie (SGFL): Nonostante la paura  dopo il terribile attentato che ha colpito la città britannica, la Great Manchester Run si è svolta regolarmente e la tre volte campionessa  olimpica Tirunesh Dibaba ha vinto per la quarta volta la manifestazione, terminato la corsa di 10 km in 31 minuti e tre secondi. La francese Christelle Daunay è arrivata seconda  in 33.08 davanti a Katrina Wootton , atleta di casa  in 33.18.

Nella gara maschile, l’americano Dathan Ritzenhein ha battuto il connazionale Bernard Lagat. Ritzenhein ha fatto un inizio forte prima di chiudere  in 28 minuti e sei secondi. Il Sudafricano Stephen Mokoka è finito terzo in 28.22, mentre Andy Vernon (28.26) è stato il miglior britannico,  sesto.

Risultati Great Manchester Run: Vincono Tirunesh Dibaba e Dathan Ritzenheinultima modifica: 2017-05-28T19:10:38+02:00da atleticanotizie