Risultati Trofeo Città di Filottrano: vincono Massimiliano Strappato e Azzurra Ilari

ennesima performance di francesca capobelli nella maratona di francoforte e brillante prestazione di strappato a perugia

Successo per  la  21ma edizione del Trofeo Città di Filottrano che ha visto la presenza di circa 400 atleti oggi  24 giugno, sulla distanza  dei 10km.

Rispettato il pronostico con la vittoria che al maschile è andata al marchigiano  Massimiliano Strappato con il tempo finale di 35’17”. Più staccato si è piazzato al secondo posto Luigi Listorti, 36’25” per lui . Chiude il podio  Christian Conti con 36’47”.

Anche a al femminile tutto secondo copione con il successo di Azzurra Ilari che  chiude in 40’29” davanti a Cristina Marzioni (40’50”) e Francesca Bravi (42’28”)

Clicca per i RISULTATI

Risultati Trofeo Città di Filottrano: vincono Massimiliano Strappato e Azzurra Ilariultima modifica: 2018-06-24T20:19:16+02:00da atleticanotizie