Dennis Kimetto torna a concludere una maratona dopo 2 anni

1852495

L’ex detentore del record del mondo Dennis Kimetto è arrivato decimo dopo aver fatto segnare 2:14:55 nella maratona di Shanghai di ieri dominata dagli etiopi.

Il suo tempo è stato di quasi 12 minuti più lento rispetto al suo record del mondo di 2:02:57 del 2014. Tuttavia, il fatto di essere riuscito a terminare la corsa deve aver dato una certa sicurezza al keniano dopo le ultime tre maratone finnite con il ritiro. L’ ultima Maratona conclusa risale infatti a Rio 2016.

L’Abdiwak Tura etiope, ha conquistato il titolo maschile dopo un’incredibile battaglia casalinga, assicurando la prima doppietpta all’ etiopia nei 19 anni di storia dell’evento IAAF Gold Label.

Nella gara maschile, due corridori sub-2: 05 hanno trasformato la marartona in una gara di sprint di 100 metri, con Tura che si ha sprintato sull’altro etiope Tsegaye Mekonnen sulla linea del traguardo.

Il 21enne Tura ha fatto vinto con 2:09:20, 4:36 in piu’ rispetto al record personale di 2:04:44 stabilito a Dubai all’inizio di quest’anno. Mekonnen, un maratoneta da 2:04:32, ha finito con lo stesso tempo del vincitore ma si è dovuto accontentare del secondo posto.

Dennis Kimetto torna a concludere una maratona dopo 2 anniultima modifica: 2018-11-19T09:56:27+01:00da atleticanotizie