Nancy Kiprop distrugge il record della Vienna City Marathon

9c5a429c-0948-40cb-96c3-b4e8539f7782

Nancy Kiprop ha realizzato una straordinaria  performance nella 36ma Vienna City Marathon di oggi domenica (7), quando ha infranto il record della corsa  di oltre un minuto e mezzo correndo in  2:22:12 in questa gara su strada IAAF Gold Label.

Kiprop ha monopolizzato il podio tutto keniano  con tutte e tre le donne che hanno stabilito i migliori personali. Angela Tanui  seconda classificata in 2:25:37 e Maurine Chepkemoi terza in 2:26:16.

Nella gara maschile il keniano Vincent Kipchumba ha vinto con il record personale di 2:06:56, migliorandosi di quasi quattro minuti.

Kipchumba è scivolato via nelle fasi conclusive davanti allo  svizzero Tadesse Abraham che è arrivato secondo con 2:07:24. Solomon Mutai dell’Uganda è arrivato terzo con 2:08:25, migliorando il suo PB di poco più di un minuto.

Nancy Kiprop distrugge il record della Vienna City Marathonultima modifica: 2019-04-07T13:52:53+02:00da atleticanotizie