Risultati Mezza Maratona di Trieste: vince l’africa, secondo l’azzurro Najibe Salami

MarcoSalami10KmBardolino2016PhFSoli

E’ un africano il vincitore della 24 Half Marathon di Trieste. La gara, che si è corsa tra freddo e pioggia, era stata anticipata dalle polemiche forse più aspre, diffuse (e politiche) della storia dell’atletica per il mancato invito di atleti africani. Decisione poi rivista, tanto che al via della gara è stato chiesto proprio gli atleti africani di posizionarsi in prima fila.

Il ruandese Noel Hitimana ha tagliato il traguardo in piazza Unità d’Italia dopo 21 chilometri in 1.03.28. Al secondo posto è giunto l’azzurro Najibe Salami dell’ esercito, e al terzo il keniota Joel Melly.

Tra le donne, ha vinto la kazaka Vohla Mazuronak (1.13.56) davanti all’atleta del Burundi Cavaline Nahimana e all’italiana Laika Soufyane

Risultati Mezza Maratona di Trieste: vince l’africa, secondo l’azzurro Najibe Salamiultima modifica: 2019-05-05T13:40:25+02:00da atleticanotizie