Yassine Rachik vince in solitaria la 17esima Corri Trieste

Netta vittoria di Yassine Rachik alla 17esima Corri Trieste, gara su strada di 10 chilometri. L’azzurro conquista il successo in 29:33, dopo il secondo posto nelle ultime due edizioni, e conferma il suo buon momento di forma.

Un mese fa alla maratona di Londra ha corso in un eccellente 2h08:05, quarto italiano di sempre e miglior risultato a livello nazionale degli ultimi tredici anni, mentre nello scorso weekend si è imposto in 1h02:59 alla mezza di Karlovy Vary, in Repubblica Ceca.

Il 25enne bergamasco dell’Atletica Casone Noceto, ormai proiettato sulla maratona dei Mondiali di Doha, a Trieste prende il largo nel finale e arriva con quasi un minuto di vantaggio sul traguardo posto nello spazio antistante piazza Unità d’Italia.

Yassine Rachik vince in solitaria la 17esima Corri Triesteultima modifica: 2019-05-26T17:43:25+02:00da atleticanotizie