Chebet batte il record della maratona di Buenos Aires con 2:05:02

chebet wins~2

Il keniano Evans Kiplagat Chebet ha conquistato il titolo della Maratona di Buenos Aires 2019 con il nuovo record della corsa

I kenioti hanno dominato la Buenos Aires Marathon (IAAF Bronze Label Road Race) conquistando i primi quattro posti nella gara maschile e il primo e il terzo posto nella gara femminile.

Evans Chebet ha vinto la gara maschile in il nuovo record dells corsa e il PB co 2:05:02. Ha stracciato il vecchio personale di  28 secondi stabilito  due anni fa a Valencia.

Reuben Kipop Kipyego è arrivato secondo con un tempo impressionante di 2:05:20. Al terzo posto Daniel Kipkore Kibet con il tempo di 2:06:55 mentre Allan Kipkorir Kiprono con 2:10:14,  è arrivato  4 °.

Il 31enne Chebet, che ha guidato praticamente tutta la seconda parte della gara, ha segnato un impressionante tempo sui 10 km di 28:46 tra il  25° km e il 35° km. Molti corridori a Buenos Aires hanno realizzato tempi più rapidi nella seconda metà rispetto alla prima parte della gara.

Rodah Jepkorir Tanui del Kenya ha segnato 2:25:47 per vincere la gara femminile. L’etiope Demissie Gadise Mulu ha tagliato il traguardo in 2:30:35 per il secondo posto, mentre la keniana Jeruto Chemaoi ha completato il podio con il tempo di 2:32:54.

Chebet batte il record della maratona di Buenos Aires con 2:05:02ultima modifica: 2019-09-22T19:24:55+02:00da atleticanotizie