Sorpresa al Cross Internacional de Itálica’ a Siviglia, sconfitta per la campionessa mondiale dei 5000 Hellen Obiri

chelimo_pix
La medaglia d’argento mondiale dei 1.500 m Margaret Chelimo ha sbalordito  la campionessa mondiale di cross Hellen Obiri per vincere la ‘Cross Internacional de Itálica’ a Siviglia, in Spagna oggi,  domenica.
Chelimo ha conquistato la vittoria in 28 minuti e 37 secondi battendo la connazionale e campionessa del World Cross Country Under 20 Beatrice Chebet al secondo posto in 28:49 mentre l’etiope Tsehay Gemechun si è piazzata terza alle 29:00.
Obiri, che è anche campionessa del mondo dei 5.000 m, è arrivata quarta in 29:27 seguita dalla connazionale Eva Cherono in 29:41.
L’etiope Radese Worku ha regnato ottenendo la vittoria nella gara maschile con  27:31 mentre la medaglia d’argento Paul Chelimo degli Stati Uniti del 2016 alle  Olimpiadi di Rio, ha corso in  27:42.
Il Kenyano Richard Yator ha conquistato l’ultimo posto sul  podio in 27:48.

Sorpresa al Cross Internacional de Itálica’ a Siviglia, sconfitta per la campionessa mondiale dei 5000 Hellen Obiriultima modifica: 2020-01-19T19:37:10+01:00da atleticanotizie