Risultati Maratonina di Sant’Antonio Abate Nigro mette tutti in fila. Hanane fa la differenza e vince

502

RICEVIAMO E VOLENTIERI PUBBLICHIAMO

Sant’Antonio Abate NA: Alla XIX edizione della 10 Km di corsa su strada denominata “Marathonina di Sant’Antonio Abate nel comune ai piedi dei Monti Lattari in provincia di Napoli, oltre mille podisti hanno preso parte alla gara organizzata dal Team “Antoniana Runners Club” capitanata da un dinamico Luigi D’Aniello. L’organizzazione non ha lasciato nulla al caso, tutto è stato programmato, dal parcheggio auto, servizi, alla distribuzione di ogni cosa, all’assistenza pre e post gara. Il percorso a tratti nervoso e con alcuni punti di saliscendi è stato ricamato interamente lungo le stradine del centro storico. La cronaca della gara edizione 2020 registra il successo di Giorgio Mario Nigro classe 87 con il tempo finale di 32’47″ media 3’16,20, il vincitore veste i colori della Carmax Camaldolese. In 27° posizione dell’ordine di arrivo con il tempo 36’52” Hanane Janat conquista la vittoria femminile. La forte atleta magrebina veste i colori della “Finanza Sport Campania” Per gli uomini il podio si completa da nord africani tesserati in Italia con la “Podistica il Laghetto” Hicam Akal e Moamed Zouioula con i rispettivi tempi di 33’18” e 33’21”mentre quello rosa con Martina Amodio “Stufe di Nerone” 39’27” e Filomena Palomba “Running Club Napoli 39’46” il suo tempo. Centoventuno le società in gara a vincere su tutte ‘Antoniana Runners Atl. Scafati. La manifestazione si svolta col patrocinio dell’Ente Comune e con egida OPES Italia. La mattinata di sport raccontata dalle voci di Marco Cascone e Gennaro Varrella ha dato spazio a diverse e importanti iniziative, la segreteria è stata curata da GarePodistiche.

Giuseppe Sacco

Risultati Maratonina di Sant’Antonio Abate Nigro mette tutti in fila. Hanane fa la differenza e vinceultima modifica: 2020-01-19T20:12:50+01:00da atleticanotizie