“Telesia Cross Country” chiude la stagione invernale. Il Parco del Grassano protagonista della Kermesse.

174787961_10223022709188698_7406751659992151599_n

San Salvatore Telesino 18 aprile: L’oasi naturalistica del “Parco del Grassano” località provincia di Benevento perla naturalistica incastonato nella suggestiva Valle Telesina, (a pochi Km da Telese Terme) domenica 18 aprile si è organizzato la seconda edizione del “Telesia Cross Country” appuntamento organizzato con egida Fidal Nazionale dalla società “Telesia Running Team”. La giornata primaverile, il luogo di interesse e la voglia di gareggiare ha fatto registrare una nutrita rosa di partecipanti impegnati nelle varie Categorie e distanze. Il tracciato di gara due mila metri in terra battuta e manto erboso è risultato tecnico e perfetto. Il raduno e le gare in programma hanno rispettato rigorosamente al protocollo del DPCM in vigore. Ecco i primi di ogni prova: L’atleta Massimiliano Fiorillo “Dynamik Fitness” Cat. Senior ha vinto in assoluto la distanza dei dieci chilometri (cross lungo) 34’25” il tempo registrato. Nella stessa distanza per la Categoria Promesse la vittoria è andata a Domenico Caracciolo (terzo all’arrivo) “Enterprise Sport & Service” 36’16” il suo tempo. La distanza di km 8 riservata alla Cat. Senior femminile a vincerla la dinamica Annamaria Capasso “Amatori Vesuvio” con il tempo di 33’02” La Categoria Juniores maschile impegnata con quattro giri, vittoria per Ferdinando Cerbone “New Atletica Afragola” con il tempo finale di 31’07. Per la stessa Categoria al femminile ha vinto la distanza dei 6 Km l’atleta di casa Carla Alaadik “Telesia Running Team” tempo 28’56”. Allievi in gara nella distanza di quattro mila metri, primo posto per Marco Gambardella “Enterprise Sport & Service” tempo 15’53”. La Categoria Cadetti/e impegnata in un solo giro, primo posto per Giuseppe Pio Ferro “Atletica Gioia Tauro” e di Valeria Giannotti “Caivano Runners” con i rispettivi tempi di 06’44” e di 08’03”. Non si può non parlare della mancata partecipazione delle Categorie Promessa femminile e quella allieve e dell’assenza di atleti Top campani impegnati in altra manifestazione.

(foto: di Franco Manna)

GiusPeppe Sacco

“Telesia Cross Country” chiude la stagione invernale. Il Parco del Grassano protagonista della Kermesse.ultima modifica: 2021-04-22T13:48:38+02:00da atleticanotizie