Maratona di Valencia 2021 LIVE: vince Cherono

miou.ljn.km,

Si è appena conclusa la Maratona di Valencia. La vittoria tra gli uomini è andata  a Lawrence Cherono in 2:05:12 dopo uno sprint vinto nei confronti di Chalu Deso arrivato secondo vicinissimo al vincitore.

La Maratona Valencia Trinidad Alfonso EDP ha raccolto, come previsto, un totale di 16.000 corridori.

L’atmosfera che si è vissuta a Valencia per tutta la mattinata è stata molto accogliente per i corridori. Fin dalla prima partenza, alle 8:15, i valenciani sono scesi in piazza per incoraggiare i corridori attraverso i diversi punti del percorso.

Il sole è stato protagonista fin dalla prima ora e la paura della presenza del vento è scomparsa . È stato notato solo in alcuni tratti lungo Av. De Tarongers, poiché non c’erano edifici sui lati che lo tagliassero.