Giochi del Commonwealth: Oliver “Ollie” Hoare (Australia) sbalordisce! Oro nei 1500 metri battendo Wightman e Cheruiyot

FZenhW0VUAAKx7n

Con otto atleti sotto i  3:33 minuti, sabato si è conclusa una storica finale dei 1.500 metri per i  Giochi del Commonwealth di Birmingham (Gran Bretagna). Alla fine, sorprendentemente, il campione del mondo in carica Jake Wightman (Gran Bretagna; 3:30.52 min) e il suo predecessore Timothy Cheruiyot (Kenya; 3:30.21 min) hanno dovuto ammettere la sconfitta!

Oro con un nuovo record di campionato è andato all’australiano Oliver Hoare (3:30.12), il cui più grande successo fino ad oggi è stato il quinto posto ai Campionati Mondiali Indoor.

Il brillante mezzofondista del sud di Sydney ha prodotto la gara della sua vita aall’Alexander Stadium sabato.

Per rendere la corsa ancora più speciale, ha segnato 3:30.12 per battere il suo record personale e conquistare il record dei Giochi del Commonwealth.

Per i risultati completi…

Giochi del Commonwealth: Oliver “Ollie” Hoare (Australia) sbalordisce! Oro nei 1500 metri battendo Wightman e Cheruiyotultima modifica: 2022-08-07T16:50:15+02:00da atleticanotizie