Iliass Aouani ed Elisa Palmero vincono la Corrida di San Geminiano a Modena

Aouani_Trieste2022_fb_thb

Iliass Aouani ed Elisa Palmero sono i vincitori della  Corrida di San Geminiano, a Modena.

Al maschile il  pluricampione tricolore Aouani,  ha preso subito la testa con un ritmo insostenibile per tutti. All’arrivo ha chiuso in 38:26 sui 13,350 chilometri infliggendo poco più di un minuto all’oro mondiale a squadre di corsa in montagna Xavier Chevrier (Atl. Valli Bergamasche Leffe, 39:31) che va così a migliorare il terzo posto conquistato nel 2020. Terzo il campione italiano di maratona Alessandro Giacobazzi, pavullese di casa Fratellanza che veste i colori dell’Aeronautica, in 40:25.

palmero-e1638805030797

Prima vittoria anche per Elisa Palmero, 23enne piemontese dell’Esercito che vive e si allena a Modena, al traguardo in solitaria con il tempo di 44:57. Seconda l’atleta di casa Giulia Cordazzo (La Fratellanza 1874 Modena, 47:00), che chiude davanti alla reggiana Barbara Bressi (Self Atl. Montanari & Gruzza, 47:52) che ha completato il podio femminile.

RISULTATI

Iliass Aouani ed Elisa Palmero vincono la Corrida di San Geminiano a Modenaultima modifica: 2023-02-01T09:46:36+01:00da atleticanotizie