La21 di Reggio Emilia, vince Badr Jaafari davanti a Daniele Meucci

meucci

Si è svolta oggi  nel percorso su due giri con partenza e arrivo nella centrale piazza della Vittoria, La21 di Reggio Emilia, A vincere è stato il 25enne dell’Atletica Casone Noceto Badr Jaafari con il tempo di 1h02:02. Per lui un miglioramento consistente rispetto la precedente primato di Vittoria e record personale di  1h03:36.

Seconda piazza per  l’azzurro Daniele Meucci (Esercito) con 1h03:49 in un test agonistico dell’ingegnere pisano verso una prossima maratona primaverile, terzo invece Vincenzo Agnello (Gp Parco Alpi Apuane, 1h05:01) che precede Antonino Lollo (Atl . Bergamo 1959 Oriocenter, 1h05:07) e Marouan Razine (Esercito, 1h05:52) ..

Tra le donne si impone Erica Franzolini (Maratonina Udinese) in 1h17:57 nella manifestazione organizzata dall’Atletica Reggio.

– RISULTATI

La21 di Reggio Emilia, vince Badr Jaafari davanti a Daniele Meucciultima modifica: 2023-03-26T13:16:25+02:00da atleticanotizie