A Donetsk (Ucraina) nei Campionati mondiali Under 18, splendido quinto posto Nicole Reina ( 14 Luglio )

Nella giornata di ieri, nel corso dei campionati mondiali under 18 di Donetsk, Nicole Reina nella finale dei 2000 metri siepi, arriva quinta con il tempo di 6:40.70 che rappèresenta il record personale. La ragazza di origini ucraine, arriva con questa prestazione ad un soffio dal primato italiano di Valeria Roffino che rimane a 6:40.29. Questo quinto posto è tanto significativo in quanto arrivato in una gara monopolizzata dalle atlete africane. Infatti l’azzurra allenata dal tecnico Giorgio Rondelli, risulta essere la prima miglior atleta europea al traguardo.

Nell’asta l’italo-americano Luigi Colella si batte con i suoi limiti (4.90 alla prima prova. Poi tre errori a 5.00) ed è ottavo nella finale dell’asta. Decimo (e secondo europeo) il senese di origini etiopiche Yohannes Chiappinelli nei 3000 metri, primato personale demolito a 8:27.27 (quasi 12″ di progresso in un colpo).

atleticanotizie

A Donetsk (Ucraina) nei Campionati mondiali Under 18, splendido quinto posto Nicole Reina ( 14 Luglio )ultima modifica: 2013-07-15T00:05:00+02:00da atleticanotizie