Daniele Meucci vince i 10km delle Miglia di Agordo prima della partenza per i mondiali di Mosca

images (1).jpgfoto Elena Romagnolo

images.jpgFoto Daniele Meucci

Lla XXII edizione de “Le Miglia di Agordo” vede le vittorie di Daniele Meucci (Esercito) ed Elena Romagnolo (Esercito) primi sul traguardo della corsa bellunese. Meucci chiude i 10km in 30:11 davanti ad Ahmed El Mazoury (Fiamme Gialle) che ferma il cronometro a 30:39. Quarto in 30:45 il campione italiano di maratona Ruggero Pertile (Assindustria Sport Padova). Ottavo dopo aver tenuto a lungo la testa della corsa l’atleta di casa Gabriele De Nard (Fiamme Gialle, 33:00), colto da crampi allo stomaco. Per Meucci, bronzo europeo di cross, va a buon fine quindi l’ultimo test agonistico prima dei Campionati Mondiali di Mosca, dove l’azzurro correrà i 10.000.

Tra le donne, sui 5,5km, podio tutto italiano: vince Romagnolo in 18:46 davanti all’altra azzurra Silvia Weissteiner (Forestale) che taglia il traguardo in 18:53. Terza Angela Rinicella (Esercito) in 20:00. Quarta la junior Laura Maraga (G.S.Quantin) in 20:36.

atleticanotizie

Daniele Meucci vince i 10km delle Miglia di Agordo prima della partenza per i mondiali di Moscaultima modifica: 2013-08-06T00:15:00+02:00da atleticanotizie