Bolt è leggenda, oro anche nei 200 a Mosca con 19″66, aspettando la staffetta di domani

E’ sempre e solo Bolt. Il giamaicano dopo l’oro nei 100, fa il bis sui 200. Stravince anche questa gara con il tempo di 19″66 miglior prestazione mondiale dell’anno. Batte il connazionale Warren Weir in 19″ 79  che forse maledirà il fatto di trovarsi davanti un mostro che gli impedisce di trionfare su questa gara. A completare il podio c’è l’americano Curtis Mitchell in 20″ 04 . Ma è Bolt l’immagine di questi mondiali di Mosca 2013 che lo consacra leggenda dell’atletica del terzo millennio. E non è ancora finita, Usain cerca anche l’oro nella 4×100 di domani.Il giamaicano dopo essere stato capace di vincere quattro medaglie d’oro nelle due gare di velocità in due edizioni consecutive dei Giochi doppia l’oro sui 100 e 200 ed entra di diritto nella leggenda dello sport mondiale.

L’Italia da parte sua aspettava la gara di salto in alto femminile dove era impegnata Alessia Trost, campionessa Europea under 23 che però non è riuscita ad andare oltre il 7° posto finale. La friulana non è riuscita a conquistare un posto sul podio ma rimane soddisfatta dell’esperienza mondiale. Infine una nota di merito va fatta a favore delle ragazze della 4×400 metri che, nonostante una squalifica per aver perso il testimone prima della linea del traguardo, hanno disputato una gara splendida dando il 100% fino alla fine.

atleticanotizie

Bolt è leggenda, oro anche nei 200 a Mosca con 19″66, aspettando la staffetta di domaniultima modifica: 2013-08-17T19:53:00+02:00da atleticanotizie