Marcia Ragazzi e cadetti, la Lombardia vince il Trofeo per Regioni

Gemelle-Mirabello-496x278.jpgatleticanotizie.myblog.it: Domenica 28 Ottobre si è disputato a Casalmaggiore in provincia di Cremona il XXVII Memorial per Ragazzi e Cadetti “Bruno Tartari”organizzato dall’ASD Interflumina E’ più Pomì. La vittoria finale dei Trofei di Marcia per Regioni è andato alla Lombardia che nella classifica generale ha incamerato 88 punti, davanti al Lazio con 120 mentre al terzo posto sono finiti i ragazzi della Toscana con 147 punti.

La manifestazione valida come XXVII Memorial “Bruno Tartari” ha visto la vittoria, sui 4km dei Cadetti, del campione Italiano in carica il lombardo Pietro Zabbeni al traguardo in 20:15. Completano il podio la medaglia di bronzo di Jesolo Simone Mansutti (20:18) e il toscano Giacomo Vitangeli (21:41).

Tra le Cadette, impegnate sui 3km, la gara se l’è aggiudicata Anthea Mirabello (17:38) davanti alla gemella e campionessa italiana di categoria Angelica Mirabello (17:40). Al terzo posto, stesso piazzamento realizzato ai Tricolori di Jesolo, la lombarda Francesca Gritti (17:46). Sui 2km ragazzi infine ha vinto Riccardo Orsoni dell’Emilia Romagna in 11:51 davanti a Emanuele Cozza (12:06) e Leonardo Ciregia (12:19). Tra le ragazze è prima Alice Oblach del Friuli Venezia Giulia in 12:16 con Valentina Colacicco seconda in 12:18 e Valentina Mansutti terza in 12:38.

atl.not.

Marcia Ragazzi e cadetti, la Lombardia vince il Trofeo per Regioniultima modifica: 2013-10-29T00:10:00+01:00da atleticanotizie