La Stramilano 2014 è tutta nelle mani degli atleti kenyani

atleticanotizie: La domenica di ieri è stata caratterizzata da due grandi appuntamenti italiani di corsa su strada. Protagoniste della giornata sono state le due città più importanti del nostro paese vale a dire Roma, di cui abbiamo dato conto ieri quasi in contemporanea con la conclusione della manifestazione e Milano con la Stramilano, dove i protagonisti assoluti sono stati gli atleti africani.

Sul podio della gara infatti sono finiti tra gli uomini il vincitore Thomas J. Lokomwa (Kenia), che con il crono di 1h01:39 riesce ad avere la meglio sul connazionale vincitore della scorsa edizione Kiprop Limo (1h01:55). Completa il podio l’ugandese della Quercia Trentingrana Wilson Busienei al traguardo in 1h02:08. Il primo fra gli italiani e quinto al traguardo è l’under23 Yassine Rachik, della Cento Torri Pavia, che ferma i cronometri a 1:04:32. Subito dietro Rachik, bronzo Assoluti ai recenti Tricolori di cross di Nove, si piazza il campione italiano dei 10km su strada 2013 Mohamed Laqouahi (Atl. Reggio) in 1:06:18.
Anche fra le donne la 39ᵃ edizione della mezza maratona meneghina ha visto imporsi il Kenya grazie a Lucy Wambui Murigi che chiude in 1h10:52. Seconda e terza invece l’etiope Konjit Tilahun Biruk, in 1h11:10, e la kenyana dell’Atletica Roma Sud Hellen Jepkurgat in 1h13:01. È settima invece Claudia Pinna (CUS Cagliari) che taglia il traguardo in 1:16:03. 5.030 gli atleti arrivati nella gara agonistica.

atl.not.

La Stramilano 2014 è tutta nelle mani degli atleti kenyaniultima modifica: 2014-03-24T00:15:58+01:00da atleticanotizie