Francia: risultati campionati nazionali con il record nella 10 km di marcia

bandiera francese

atleticanotizie: Mentre in Italia tutto è pronto a Rovereto per l’inizio dei Campionati Italiani Assoluti di domani  in Francia a Reims si sono già conclusi i campionati nazionali. Il personaggio è stato Cindy Billaud, l’ostacolista che in batteria ha eguagliato il record nazionale dei 100 hs che detiene, da quasi cinque lustri, Monique Ewanje-Epée. In finale, la Billaud ha quasi replicato al centesimo, vincendo in 12.58. Alla connazionale, l’impresa del 1990 portò fortuna, tant’è che esattamente due mesi dopo conquistò l’oro continentale a Spalato. L’anno scorso la Billaud sfiorò l’obiettivo, vincendo il titolo in 12.59. Quello di Zurigo sarà per lei il primo campionato Europeo all’aperto.
Nella gara maschile, è arrivata puntuale la vittoria di Pascal Martinot-Lagarde, ancora prossimo ai suoi limiti, in 13.10. Tra i risultati maschili, 17,16 di Rapinier nel triplo, un tranquillo 5,80 di Lavillenie nellìasta, 1:45.47 di Bosse negli 800 metri e il 10.14 nei 100 metri per Lemaître ripetutosi nei 200 metri vinti in 20.53. Al femminile, 6,86 della Lesueur nel lungo e 11.08 della Soumaré nei 100 ma con vento appena oltre i limiti. E’ arrivata anche una miglior prestazione mondiale nella marcia dove Diniz ha vinto la gara dei 10000 metri con il tempo record di 38:08.13.
atl.not.

Francia: risultati campionati nazionali con il record nella 10 km di marciaultima modifica: 2014-07-17T18:10:27+02:00da atleticanotizie