In Belgio Margherita Magnani stabilisce il personale nei 1500

magnani 2014

atleticanotizie: Ieri nel corso del KBC Nacht di Heusden-Zolder in Belgio, la mezzofondista azzurra Margherita Magnani (Fiamme Gialle), ha stabilito il Primato Personale nella gara dei 1500 metri. Vittoria all’eritrea-svedese Meraf Bahta (4:03.88) sulla keniana Perine Nengampi (4:03.98) e la norvegese Ingvill Makestad (4:04.11). L’azzurra chiude al nono posto (quarta europea al traguardo) in 4:06.05, 29 centesimi meglio del 4:06.34 corso un anno fa ai Giochi del Mediterraneo a Mersin.
Questa prestazione le è valsa la nona posizione nelle liste italiane all-time della specialità e la fa ben sperare in vista dei prossimi campionati Europei di Zurigo in programma da metà Agosto nella capitale elvetica.
atl.not

In Belgio Margherita Magnani stabilisce il personale nei 1500ultima modifica: 2014-07-20T22:28:18+02:00da atleticanotizie