Fantastica Libania Grenot ORO nei 400 metri a Zurigo

XVI+Mediterranean+Games+Day+6+Athletics+XnLwCJV7exel

atleticanotizie: Fantaastica Medaglia d’oro per l’Italia ai Campionati Europei di Zurigo. La conquista Libania Grenot nei 400 metri, tagliando per prima il traguardo in 51.10. La “panterita” azzurra corre un giro di pista magnifico: in testa fin dal primo metro, entra nel rettilineo conclusivo davanti a tutte, e la rimonta delle avversarie non può nulla contro la sua determionazione. L’argento va all’ucraina Olha Zemlyak (51.36), il bronzo alla spagnola Indira Terrero (51.38). E’ la 37esima medaglia d’oro per l’Italia nella storia degli Europei. Nella finale dei 1500 metri, eccellente quinto posto della 19enne Federica Del Buono, abile ad interpretare una difficile finale tattica e ad esplodere nell’ultimo giro, recuperando posizioni su posizioni (dal decimo al quinto posto), fino al primato personale di 4:07.49. Oro all’olandese Hassan (4:04.18). Diego Marani è quinto nei 200 in 20.43.

Fantastica Libania Grenot ORO nei 400 metri a Zurigoultima modifica: 2014-08-16T11:55:36+02:00da atleticanotizie