Il Sudafricano Akani Simbine corre i 100 metri in 9.99 diventando il 103esimo atleta sotto i 10” nella storia

simbine

atleticanotizie: Nel corso del 20esimo European Athletics Classics andato in scena in Slovenia mercoledi scorso, il 22enne Sudafricano Akani Simbine ha corso la gara dei 100 metri in 9.99 diventando così il 103esimo sprinter della storia a scendere sotto il fatidico muro dei 10”. Con questa prestazione il velocista ha stabilito la seconda prestazione all-time del Sud Africa dietro al primatista Simon Magakwe che vanta un personle di 9.98. Secondo all’arrivo si è piazzato l’altro Sud Africano Bruintjies Henrico in 10.15.

Nelle altre gare spicca il 45.09 nei 400 metri del Campione Mondiale ed Europeo Indoor Pavel Maslak (Repubblica Ceca) che con questa prestazione stabilisce il Record Stagionale

Infine nel lancio del disco, la Croata Sandra Perkovic, Campionessa Olimpica e Mondiale vince la gara con un ottimo lancio di m. 67.23.

Il Sudafricano Akani Simbine corre i 100 metri in 9.99 diventando il 103esimo atleta sotto i 10” nella storiaultima modifica: 2015-07-04T10:30:27+02:00da atleticanotizie