A. Dakhchoune (G.S. Maiano) vince la Scarpinata ecologica

JAC_1451-1

RICEVIAMO E VOLENTIERI PUBBLICHIAMO:

Firenze –  E’ stato il marocchino Abdelilah Dakhchoune a tagliare per primo il traguardo della 32esima edizione della Scarpinata Ecologica. L’atleta di G.S. Maiano ha impiegato 33′ 38” per correre i 10 km della manifestazione podistica organizzata da Cral Quadrifoglio, associazione affiliata Uisp e ad aggiudicarsi quindi il 12° Trofeo Camangi.

JAC_2835

JAC_2832

Prima assoluta delle donne Marta Bernardi di G.S. Le Panche Castelquarto (Fi). La Bernardi, che ha impiegato 37′ 58”, domenica scorsa aveva vinto la mezza maratona a Signa e si sta preparando alla maratona di Firenze, seguita dall’esperto Giacomo Tagliaferri, già campione italiano di maratona nel 1992 ed esperto della lunga distanza. Per l’atleta di G.S. Le Panche Castelquarto si è trattata di una gara

nell’ottica dell’appuntamento di fine novembre, a Firenze.
Hanno tagliato il traguardo della 32esima Scarpinata Ecologica 313 atleti, mentre alla corsa ludico motoria di 6 km, aperta a tutti, sono stati 135 i partecipanti.

JAC_2857

A. Dakhchoune (G.S. Maiano) vince la Scarpinata ecologicaultima modifica: 2015-10-13T10:56:42+02:00da atleticanotizie