Dafne Schippers vince i 100 metri a Manchester nei Great CityGames

2015-09-04-great_citygames

atleticanotizie: Tanti campioni oggi hanno partecipato a Manchester ai  Great CityGames, manifestazione di atletica in strada. Una di questa è stata Dafne Schippers  che ha vinto i 100m  in 10.94. La campionessa del mondo olandese ha dovuto combattere con il freddo della serata  inglese. Un’altra gara interessante è stata quella del salto in lungo dove il britannico Greg Rutherford ha saltato nel lungo a m.8.20, una prestazione non lontana dallo stagionale di m.8,30

Fa sempre notizia l’ex campione del  Mondo Kim Collins che ha vinto 100 maschile in 10.08 secondi.  “Il mio obiettivo personale è quello di diventare  il primo over-40 a scendere sotto i 10 secondi nei 100m prima di ritirarmi.” ha dichiarato a fine gara.

Dafne Schippers vince i 100 metri a Manchester nei Great CityGamesultima modifica: 2016-05-20T21:58:05+02:00da atleticanotizie