Sonfitta per Dafne Schippers a Birmingham vince la gara la statunitense GARDNER

maxw-654

atleticanotizie: Dafne Schippers ha corso da pochi minuti per la prima volta sulla pista dell’Alexander Stadium di Birmingham chiudendo la gara in seconda posizione battuta dalla statunitense GARDNER . In questa stagione la sprinter olandese aveva  avvicinato il record personale di due centesimi con 10”83 nella prima tappa della Diamond League di Doha dove è stata battuta dalla statunitense Tori Bowie ma oggi è apparsa imballata e ha chiuso la gara in 11″09

Alla Schippers era andata meglio a fine maggio in occasione dei Manchester City Games, dove ha ottenuto 10”94 con vento a favore su una pista montata a Deansgate nel centro di Manchester. Due giorni dopo ha vinto i 200 metri ai Fanny Blankers Koen Games di Hengelo in un eccellente 22”02 sotto la pioggia. La settimana scorsa si è piazzata seconda al Prefontaine Classic di Eugene sui 200 metri in 22”11 alle spalle di Tori Bowie, che nell’occasione è scesa sotto i 22 secondi con 21”99.

Sonfitta per Dafne Schippers a Birmingham vince la gara la statunitense GARDNERultima modifica: 2016-06-05T17:00:23+02:00da atleticanotizie