Noemi Stella vince a Bressanone a suon di record, seconda prestazione italiana di sempre nei 10Km di marcia juniores

Noemi+Stella+IAAF+World+Youth+Championships+r0oEkWHiQkEl

Noemi Stella, nel corso dei Campionati Italiani Juniores e Promesse in corso di svolgimento a Bressanone, aspetta un giro, si guarda intorno e stacca tutti, un’altra tornata e il vantaggio sul gruppo è già di mezzo rettilineo. E non è che dietro manchino ragazze di valore, tra juniores e promesse, con tre campionesse in carica tra titoli indoor e all’aperto come “Mavi” Becchetti, Nicole Colombi, Eleonora Dominici e Giada Ciabini. Ma la notizia lieta è che Noemi sta progredendo nella condizione: 46:00.67 è il suo secondo crono in pista della carriera – secondo tempo juniores di sempre – dopo il primato di categoria stabilito lo scorso anno a Eskilstuna. Considerati i problemi invernali, per la ragazza di scuola Don Milani si tratta di un recupero eccezionale: e, a questo punto, anche la piazzata – la toscana Giada Ciabini (49:13.36) – diventa “papabile” per un posto ai Mondiali.

Noemi Stella vince a Bressanone a suon di record, seconda prestazione italiana di sempre nei 10Km di marcia junioresultima modifica: 2016-06-11T16:47:42+02:00da atleticanotizie