Stoccolma: Alessia Trost seconda, Libania Grenot terza

trost

atleticanotizie: Si sono concluse da poco le due gare della Diamond League di Stoccolma che vedevano tra le protagoniste tre azzurre. Il miglior piazzamento è arrivato da Alessia Trost che nell’alto ha chiuso al secondo posto con un incoraggiante 1,90 battuta solo dalla spagnola BEITIA. La 23enne pordenonese era alla terza gara stagionale dopo il positivo esordio di Eugene (terza con 1,92) e il settimo posto di Oslo. L’altra azzurra Desirè Rossit è incappata in una giornata no e non ha mai lottato per le posizioni di testa.
La terza azzurra impegnata nella tappa odierna della Lega del Diamante è stata Libania Grenot. La campionessa europea nei 400 metri porta a casa un terzo posto con il crono di  52″62 alle spalle della vincitrice WILLIAMS-MILLS che ha chiuso non lontano in 52″29.

Stoccolma: Alessia Trost seconda, Libania Grenot terzaultima modifica: 2016-06-16T21:52:55+02:00da atleticanotizie